Suchbegriff

Aus dem Ofen Brot und Brötchen Brötchen Brunch Frühstück Party Snacks & Fingerfood

Roggenbrötchen mit Fenchelsaat

Teilen
Roggenbrötchen

Brötchen selbst backen mach einfach viel Spaß.

Zur Abwechslung ein weiteres schnelles Brötchenrezept. Durch die Fenchelsaat und den Kümmel werden sie sehr aromatisch.

Zutaten für 4 Brötchen:

  • 125 g Roggenvollkornmehl
  • 250 g Magerquark
  • 1/2 TL Salz
  • 1 Päckchen Backpulver
  • 1/2 TL Fenschelsaat
  • 1/2 TL Kümmel
  • 1 Msp. gemahlenen Koriander

Alles gut miteinander verkneten und in 4 gleich große Teile formen und bei 210 Grad Ober-/ Unterhitze ca. 18 Minuten backen. 

 

Kalorien pro Brötchen: 154 kcal
Kohlehydrate: 23,7 g
Fett: 0,9 g
Eiweiß: 10,9 g
image_pdfimage_print
Tags:

Dieses Rezept könnte dir auch gefallen